Сладкий перец фаршированный мясом и рисом
В этом рецепте мы будем использовать вареное мясо, порезанное кусочками в качестве начинки для сладкого перца.
Чтобы приготовить сладкий перец фаршированный мясом и рисом нужно:
1) Сладкий перец выбирайте большой и аккуратный, чтобы легче было потом класть начинку вовнутрь.
2) Мясо – я брала мясо нутрии и отваривала его.
3) Отварной рис.
4) Лук и морковь для зажарки – на ваше усмотрение.
5) Солите, как любите.
6) Майонез.
Готовим сладкий перец фаршированный мясом и рисом:
Взять рис, промыть его хорошо и отварить в кастрюле. Затем надо взять лук и морковь, очистить их, хорошо помыть.
Затем порезать кусочками и положить жарить на сковороду. Отварное мясо порезать на маленькие кусочки и отправить тоже на сковороду к луку и моркови.
После того, как появится золотистая корочка, выключить огонь. Добавить в сковороду рис и хорошо перемешать с овощами.
Взять свежий перец, очистить его от внутренностей, хорошо помыть.
После того как рис с овощами и мясом будет готов, можно посолить по вкусу и начинять перец.
Затем надо приготовить кастрюлю с водой, подсолить воду немного и положить в нее перец. Включить не сильный огонь и варить до готовности.
Подавать сладкий перец фаршированный мясом и рисом можно с майонезом или сметаной. Также можно блюдо украсить зеленью.
Рецепт с фото: «Сладкий перец фаршированный мясом и рисом» приготовила Евтеева Евгения (infigirl)
Метки: рецепты с мясом
Читать по теме: