Бисквитный творожный торт с персиками «Фирменный»

Рецепт приготовления очень вкусный, а также совсем простой. Но главным достоинством данного торта является то, что процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Торт имеет 3 слоя: бисквитный, творожный, желе с фруктами.

бисквитный творожный торт с персиками

Чтобы приготовить бисквитный творожный торт с персиками: 

Бисквит:
0,5 ст. муки,
3 яйца,
0,5 ст. сахара;

Творожная прослойка:
700гр творога,
50гр желатина,
сахар на глаз (кому нравится сладкое, тогда побольше),
банка консервированных персиков;

Желе с фруктами:
10 гр желатина,
Сироп,
персики, киви.

Рецепт приготовления бисквитного творожного торта с персиками:

Бисквит

Взбиваем белочки с сахарком, затем аккуратно соединяем желтки и муку. Выкладываем полученную смесь в разъемную формочку и выпекаем.

Творожная прослойка

Желатин заранее замачиваем, затем его растапливаем в сиропе от персиков. Добавляем сахар и творог. На уже готовый бисквитный слой торта выкладываем персики и аккуратно заливаем полученной творожной массой. Выжидаем пока не застынет.

Желе с фруктами

На застывший предыдущий слой выкладываем фрукты. Заливаем все желе, которое можно использовать любого вкуса.

Бисквитный творожный торт с персиками «Фирменный» готов. Можно кушать, когда все застынет.

Рецепт с фото: «Бисквитный творожный торт с персиками «Фирменный»» приготовила ledimer

Метки:




Читать по теме: