Бисквитный творожный торт с персиками «Фирменный»
Рецепт приготовления очень вкусный, а также совсем простой. Но главным достоинством данного торта является то, что процесс приготовления занимает совсем немного времени.
Торт имеет 3 слоя: бисквитный, творожный, желе с фруктами.
Чтобы приготовить бисквитный творожный торт с персиками:
Бисквит:
0,5 ст. муки,
3 яйца,
0,5 ст. сахара;
Творожная прослойка:
700гр творога,
50гр желатина,
сахар на глаз (кому нравится сладкое, тогда побольше),
банка консервированных персиков;
Желе с фруктами:
10 гр желатина,
Сироп,
персики, киви.
Рецепт приготовления бисквитного творожного торта с персиками:
Бисквит
Взбиваем белочки с сахарком, затем аккуратно соединяем желтки и муку. Выкладываем полученную смесь в разъемную формочку и выпекаем.
Творожная прослойка
Желатин заранее замачиваем, затем его растапливаем в сиропе от персиков. Добавляем сахар и творог. На уже готовый бисквитный слой торта выкладываем персики и аккуратно заливаем полученной творожной массой. Выжидаем пока не застынет.
Желе с фруктами
На застывший предыдущий слой выкладываем фрукты. Заливаем все желе, которое можно использовать любого вкуса.
Бисквитный творожный торт с персиками «Фирменный» готов. Можно кушать, когда все застынет.
Рецепт с фото: «Бисквитный творожный торт с персиками «Фирменный»» приготовила ledimer
Метки: простые домашние торты
Читать по теме: