Женский онлайн журнал Lulul.ru > Cоветы по стилю женщинам > Архив мода прошедших лет > Versace — новый стиль «vunk». Коллекция сезона осень-зима 2013/14

Versace — новый стиль «vunk». Коллекция сезона осень-зима 2013/14

В сезоне осень-зима 2013—2014 года дизайнеры дома Versace решили заняться возрождением неустаревающей эстетики панк-культуры и ее переработкой в новом ключе.

Versace: коллекция сезона осень-зима 2013- 2014

Результат их работы – абсолютно новый стиль одежды под названием «vunk», появившийся в результате смешения гламура и рок-н-ролла. Коллекция одежды в vunk-стиле наполнена стянутыми силуэтами, точно скроенными по фигуре фасонами, а также объемными элементами в виде нарочито больших пальто.

Дух женщины-доминантрикс прослеживается в блестящих материалах, декоративных гвоздиках, целях и застежках-молниях, которые удачно сочетаются с черным, белым, желтым и красным шелком. На платьях, юбках и пиджаках, объединенных с нежным кашемиром и шипованной кожей, нашлось место, не теряющей популярность, шотландской клетке.

Смотрим: одежда для женщины в ресторан

Versace: коллекция сезона осень-зима 2013/14

Мех, который является неотъемлемым атрибутом любого осенне-зимнего показа, у Versace имеет броскую черно-желтую и монохромную черно-белую расцветку. Животные принты, которые для модного дома специально создали дизайнеры The Haas Brothers, представлены в таком же необычном и ярком исполнении.

Versace: коллекция сезона осень-зима 2013/14

Эффектную осенне-зимнюю коллекцию Versace дополняют ожерелья, серьги и браслеты с шипами, сумки на цепочках, женственные туфли, босоножки с меховыми деталями, а также высокие ботфорты и сапоги с маленькими декоративными гвоздями.

Смотри также: с чем носить платье из шерсти

Автор статьи: «Versace — новый стиль «vunk». Коллекция сезона осень-зима 2013/14»  bethis

Метки:



Найден секрет привлечения денег, носи это всегда с собой!


Читать по теме: