Вкусный грибной супчик
Самый вкусный и простой в приготовлении сезонный грибной супчик – то что нужно для осеннего периода. Мы так любим его за несравнимый насыщенный вкус и чудесный аромат. Как сварить грибной супчик?
Чтобы сварить грибной супчик нужно:
— 2 – 3 средние по величине картофелины;
— 1 средняя по величине морковка;
— репчатый лук;
— грибы (заранее отваренные опята);
— соль (по вкусу);
— лавровый лист;
— черный перец горошком;
— масло подсолнечное (для зажарки).
Готовим вкусный грибной супчик:
1. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
2. Картофель для супа нарезаем по желанию кубиками или брусочками.
Можно приготовить: Суп со свиными ребрышками рецепт с фото
3. Подготовленные репчатый лук и морковь обжариваем на сковородке на подсолнечном масле, добавив грибы, до золотистого цвета.
4. Как только вода на суп закипит, добавляем в нее по вкусу соль, а затем нарезанный картофель и обжаренные лук, морковь и грибы. Варим грибной супчик до готовности картофеля, добавив за несколько минут до окончания варки лавровый лист, черный перец горошком и немного зелени укропа или петрушки.
5. Ароматный вкусный грибной супчик подаем к столу горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Можно приготовить: Суп с шампиньонами и гречкой рецепт с фото
Рецепт с фото «Вкусный грибной супчик» приготовила Анна (kablu4ok)
Метки: рецепты с грибами
Читать по теме: