Вкусный грибной супчик

Самый вкусный и простой в приготовлении сезонный грибной супчик  –  то что нужно для осеннего периода. Мы так любим его за несравнимый насыщенный вкус и чудесный аромат. Как сварить грибной супчик?

как сварить грибной супчик

Чтобы сварить грибной супчик нужно:

— 2 – 3 средние по величине картофелины;

— 1 средняя по величине морковка;

— репчатый лук;

— грибы (заранее отваренные опята);

— соль (по вкусу);

— лавровый лист;

— черный перец горошком;

— масло подсолнечное (для зажарки).

грибной супчик фото

Готовим вкусный грибной супчик:

1. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.

грибной супчик

2. Картофель для супа нарезаем по желанию кубиками или брусочками.

Можно приготовить: Суп со свиными ребрышками рецепт с фото

грибной супчик

3. Подготовленные репчатый лук и морковь обжариваем на сковородке на подсолнечном масле, добавив грибы, до золотистого цвета.

грибной супчик рецепт

4. Как только вода на суп закипит, добавляем в нее по вкусу соль, а затем нарезанный картофель и обжаренные лук, морковь и грибы. Варим грибной супчик до готовности картофеля, добавив за несколько минут до окончания варки лавровый лист, черный перец горошком и немного зелени укропа или петрушки.

вкусный грибной супчик

грибной супчик рецепт с фото

5. Ароматный вкусный грибной супчик подаем к столу горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Можно приготовить: Суп с шампиньонами и гречкой рецепт с фото

Рецепт с фото «Вкусный  грибной супчик» приготовила Анна (kablu4ok)

Метки:




Читать по теме: