Слоеный салат с курицей и маринованными опятами «Грибная опушка»
Слоеный салат с курицей и маринованными опятами «Грибная опушка» никого не оставит равнодушным. За праздничным столом, его съедают очень быстро. Это отличная закуска под горячительные напитки. Особенно он нравится мужчинам, благодаря продуктам, входящим в состав салата.
Чтобы сделать слоеный салат с курицей и маринованными опятами нужно:
— картошка;
— репчатый лук;
— соленые огурчики;
— маринованные опята;
— куриное филе;
— майонез.
Продукты можно купить за долго до праздника, так как они не являются скоропортящимися, это еще один плюс данного салата.
Салат с курицей и опятами готовится слоями:
Первый слой. Отварить 500 гр. куриного филе, разделить вручную на волосинки, слой хорошо промазать майонезом. Мелко порезать лук, посыпать им филе.
Второй. Отварить картофель, потереть на крупной терке, смазать майонезом.
Третий. Соленые огурчики (на терке), майонез.
Четвертый. Украсить маринованными опятами, либо шампиньонами. Слоеный салат с курицей и опятами «Грибная опушка» готов. Приятного аппетита!
Рецепт с фото: «Слоеный салат с курицей и маринованными опятами „Грибная опушка“» приготовила VSEvgenia
Метки: рецепты с грибами, рецепты с курицей
Читать по теме: