Женский онлайн журнал Lulul.ru > Cоветы по стилю женщинам > Архив мода прошедших лет > Carolina Herrera — собственные модные тренды. Коллекция осень-зима 2013/14

Carolina Herrera — собственные модные тренды. Коллекция осень-зима 2013/14

Коллекции американского дизайнера Carolina Herrera редко соответствуют действующим тенденциям, однако они до такой степени самодостаточны, что формируют свои собственные модные тренды. Линия одежды для наступающего сезона не стала исключением из этого правила.

Carolina Herrera Коллекция осень-зима 2013/14

Героиней показа коллекции осень-зима 2013—2014 стала красавица из 40-х годов, обладающая осиной талией и привыкшая носить викторианские прически и платья в пол.

Выбирая материалы для создания осенне-зимних нарядов, Carolina Herrera отдала предпочтение шелку, атласу, бархату и шерсти. В расшитых коктейльных платьях и струящихся вечерних комплектах девушки, появляющиеся на подиуме, выглядели очень элегантно и гламурно.

Carolina Herrera Коллекция осень-зима 2013/14

Главным козырем показа стало роскошное белое платье с вырезом капельной формы, которое украсил корсетный пояс черного цвета. Нет никаких сомнений, что именно в этом платье в скором времени на одном из светских раутов будет блистать какая-нибудь звезда мирового шоу-бизнеса.

Смотрим: змеиный принт в одежде фото

В сезоне осень-зима 2013—2014 Carolina Herrera не отступила от своих принципов и представила фирменные принты, переходящие из одной ее коллекции в другую. Морские ежи и георгины на этот раз красуются на шелковых платьях и юбках.

Carolina Herrera Коллекция осень-зима 2013/14

Повседневные наряды, почетное место среди которых отведено шелковым костюмам с меховой отделкой, широким брюкам и пальто с зигзагами, дизайнеру удалось наполнить одновременно и женственностью, и маскулинным шиком.
В новой коллекции Carolina Herrera часто использовался мех. Меховые детали, окрашенные в изумрудный, шоколадный и коньячный цвета, стали одним из главнейших акцентов. Особенно эффектно эти элементы смотрятся на лифах нежнейших платьев, которые великолепно подчеркивают изящность талии.

Carolina Herrera Коллекция осень-зима 2013/14

Что касается цветовой гаммы, то новая осенне-зимняя коллекция Carolina Herrera получилась довольно-таки красочной. В ней нашлось место голубым, изумрудным, алым, а также винным оттенкам.

Смотрим также: стиль минимализм в одежде фото

Автор статьи: «Carolina Herrera — собственные модные тренды. Коллекция осень-зима 2013/14»  bethis

Метки:



Найден секрет привлечения денег, носи это всегда с собой!


Читать по теме:

Отзыв к статье

1